このプライバシーポリシーは、機動建設工業株式会社(以下「当社」)が本サイトを通じてご利用者から収集する全ての個人情報に適用されます。個人情報とは、住所、氏名、年齢、性別、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレス、クレジットカードナンバー等ご利用者を識別できる情報をいいます。本サイトを通じてご自身の個人情報を当社にご提供される場合は、このプライバシーポリシーをよくお読みいただき、内容をご了解いただいた上でご提供くださいますようお願いいたします。

■ご利用者の個人情報を収集する場合
本サイトでは以下のような場合にご利用者の個人情報を収集します。
● 本サイトで要求する登録手続きを行っていただく場合
● 本サイトに対するご質問やご要望にお答えする場合
● メーリングリストへのご登録やオンラインアンケートにご回答いただく場合
なお、本サイトは第三者のサイトにリンクし又は第三者のサイトからリンクされていることがありますが、リンク先のサイトによって収集された個人情報及びその管理については、当社は一切の責任を負いません。

■個人情報の開示または提供について
当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、ガイドライン及び認定個人情報保護団体の指針を遵守します。原則として、ご利用者の個人情報を第三者に対して開示、漏洩または提供することはいたしませんが、下記のいずれかに該当する場合にはこの限りではないものとします。
(1) ご利用者本人の同意を得た場合
(2) 人の生命、身体、財産保護のために必要があり、ご利用者本人の同意を得ることが困難である場合
(3) 国・地方公共機関またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、ご利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
(4) その他の法令により開示または提供が許容されている場合
(5) 個人情報をご提供したご利用者本人から第三者への開示または提供を求められた場合
(6) 当社の営業の全部または一部を第三者に譲渡する場合
(7) ご利用者を識別することのできない情報である場合
(8) その他ご利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合

上記の場合を除き、本サイトをご利用者にとってより効果的なものとする目的以外の目的で、個人情報を利用する場合には、あらかじめ本サイトでその目的を公表するものとします。

■個人情報の変更について
自らの個人情報を本サイトにご提供された方は、どなたでも自らの個人情報の削除や訂正を当社に対して要求することができます。削除または訂正をご希望の方は当社までご連絡ください。なお、その際に当社は、ご連絡いただいた方がご本人かどうかを別途電話等で確認させていただくことがあります。当社はご提供いただいた個人情報を、当該訂正の申し出による訂正が完了しない限り、正確なものとして認識し、このプライバシーポリシーの規定に従って利用します。従いまして、個人情報のご提供者が削除または訂正の申し出をしなかったことによって、当該個人情報提供者に損害その他のご迷惑がかかったとしても、当社はそれに対する一切の責任を負わないものとします。

■プライバシーポリシーの変更について
当社は、このプライバシーポリシーを、いつでも、事前の予告なく変更する権利を留保いたします。当社は、このプライバシーポリシーを掲載することによって、ご利用者が閲覧された当時のプライバシーポリシーの記載に当社を拘束する意図はありません。当社は、本サイトをご利用者にとってより良いものとするために、皆様のご意見やご質問を非常に重要なものと認識しています。 本サイトのプライバシーポリシーに対するご意見やご質問は、ぜひ当社までご連絡ください。

■その他免責事項について
(1) 本サイト上に掲載している株主・投資家向け情報は、当社および関係会社の財務情報・経営情報等の提供を目的としておりますが、内容についていかなる表明・保証を行うものでもありません。
(2) 本サイト上の情報は、弊社が信頼し得る情報に基づき発信していますが、情報の正確性について保証するものではありません。
(3) 本サイト上に掲載している情報のうち、過去の歴史的事実以外のものは、現在入手可能な情報に基づく当社の経営陣の判断による将来的な見通しであり、経済動向、市場競争、税制、為替レート等に関わるリスクや不確実な要素を含んでいます。従って、将来的に情報内容が変動する場合もあり、当サイトの情報を使用されたことにより生じるいかなる損害(直接的・間接的を問わず)についても、当社は責任を負いません。
(4) 当サイト上に掲載している情報は、投資勧誘を目的としたものではありません。投資は本サイトの情報内容に全面的に依拠することなく、皆さま自身のご判断で決定されるようお願いいたします。



このページの先頭へ

HOMEに戻る